Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 360 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

1kg de rôti de porc, 300 g de haricots tarbais, 100 g d'oignon, 20 g d'ail, 400 g de tomate, 200 ml de vin blanc, 200 g de carotte, 100 ml d'huile d'olive, thym et laurier à discrétion, 200 ml de bouillon de Volaille, une demie botte de basilic.

Préparation pour Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

Laisser tremper une nuit les haricots tarbais dans l'eau.
Dans la mijoteuse Crock pot, faire revenir dans l'huile d'olive le rôti de porc sur le gaz. Bien colorer toutes les surfaces, ajouter les oignons et les carottes épluchés et coupés en morceaux puis l'ail (juste écrasé) avant coloration complète des légumes, déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié.

Ajouter la tomate coupée en morceau, les haricots (bien égouttés et rincés), le thym, le laurier, mouiller avec le bouillon à hauteur des haricots.

Cuire 6 heures en position Low, vérifier l'assaisonnement.
Juste avant de servir, ajouter le basilic ciselé.

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Recette proposée de Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources :

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
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