Recette Parfait aux myrtilles

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Parfait aux myrtilles

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Parfait aux myrtilles

400 g de myrtilles surgelées

4 petits-suisses à 20%

3 cl de lait demi-écrémé

1 citron jaune

2 cuill. A soupe de sucre semoule

Préparation pour Parfait aux myrtilles

1. Presser le citron.
 

2. Mixer 300 g de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant.
 

3. Ajouter ensuite les fruits restants.
 

4. Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.

 

Calories par personne : 170.
Cholestérol par personne : 10 mg.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés