Recette Tartare de saumon aux herbes fraîches

Publié le 16 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

600 g de filet de saumon cru sans peau et sans arrêtes2 cuil. à soupe d’huile d’oliveLe jus d’1 citron1 oignon émincé finement1 demi bouquet de coriandre hachée1 demi bouquet de basilic haché1 pincée de piment d’EspeletteSel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

Demander au poissonnier de nettoyer les filets de saumon. S’assurer qu’il ne reste pas d’arêtes. 

Trancher le poisson dans la longueur puis le couper en dés.  

Placer les dés de saumon dans un saladier. Incorporer l’oignon émincé finement, l’huile d'olive, la coriand et le basilic hachés, le jus de citron et le piment d'espelette. Saler et poivrer. 

S'aider d'un emporte-pièce pour dresser les assiettes et servir bien frais.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés