Carré d'agneau en croûte d'herbes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

500 g de carré d'agneau
2 échalotes
un bouquet de persil
un bouquet de cerfeuil
un bouquet d'estragon
une branche de thym
5 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre blanc

Préparation pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

Préchauffer le four à 240° (th 8).
 
Mixer les herbes avec les échalotes et les tranches de pain, en ajoutant un peu d'eau pour le ramollir.

Etaler la moutarde sur la viande. Assaisonner. 

Étaler les herbes mixées sur la moutarde.

Arroser d'huile d'olive et enfourner 25 min au four.

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