Tartare de crabe à l'avocat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de crabe à l'avocat
2 gros avocats ; 400 g de miettes de crabe ; 1 bol de mayonnaise ; 4 tomates cerise ; 4 brins de ciboulette
Préparation pour Tartare de crabe à l'avocat
Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et prélevez la pulpe avec une cuillère lère. Hachez-la au couteau. Réservez.
Egouttez à fond les miettes de crabe, mélangez-les à la mayonnaise, répartissez dans quatre petits ramequins tapissés de film alimentaire, tassez bien, recouvrez d €~avocat haché et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Démoulez sur des assiettes individuelles, décorez de ciboulette ciselée et d'une tomate cerise.
Ingrédients
Sources :
First