Salade de crabe à la mangue
Ingrédients pour Salade de crabe à la mangue
1 laitue ; 2 branches de céleri ; 200 g de crabe ; 1 mangue ; 3 cm de gingembre frais ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de lait de coco ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel, poivre
Préparation pour Salade de crabe à la mangue
Epluchez la laitue, lavez-la essorez-la et coupez-la en lanières. Coupez le céleri en rondelles.
Pelez et hachez le gingembre. Pelez la mangue, coupez-la en dés.
Mélangez dans un bol le vinaigre avec l'huile, le lait de coco, du sel, du poivre, le gingembre.
Mettez la laitue, le céleri, les dés de mangue et la chair de crabe dans un saladier, arrosez de sauce, mélangez délicatement et parsemez de feuilles de coriandre ciselée. Servez frais.