Salade de crabe à la mangue

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de crabe à la mangue

1 laitue ; 2 branches de céleri ; 200 g de crabe ; 1 mangue ; 3 cm de gingembre frais ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de lait de coco ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel, poivre

Préparation pour Salade de crabe à la mangue

Epluchez la laitue, lavez-la essorez-la et coupez-la en lanières. Coupez le céleri en rondelles.

Pelez et hachez le gingembre. Pelez la mangue, coupez-la en dés.
Mélangez dans un bol le vinaigre avec l'huile, le lait de coco, du sel, du poivre, le gingembre.

Mettez la laitue, le céleri, les dés de mangue et la chair de crabe dans un saladier, arrosez de sauce, mélangez délicatement et parsemez de feuilles de coriandre ciselée. Servez frais.

Sources :

First
Google News