Salade d'endives au haddock

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade d'endives au haddock

5 endives, 600 g de haddock, 10 cl de lait , 2 pommes Granny, 1 citron,6 cuillères à soupe d'huile de noisette, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre

Préparation pour Salade d'endives au haddock

Faites cuire le haddock dans de l'eau salée additionnée de lait pendant 10 minutes. Egouttez-le, laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, pressez le citron, recueillez le jus dans un bol. Pelez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les.
Epluchez les endives, ôtez le cône amer à leur base, et coupez-les en larges lamelles. Mettez-les dans un plat creux. Disposez dessus les dés de pomme.
Effeuillez le haddock en prenant soin d'enlever les arêtes, répartissez-le sur les endives et les pommes.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique avec l'huile et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade au moment de servir.

Sources :

First
Google News