Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

1 morceau de fromage Manchego, 4 filets de ventrèche de thon à l'huile, 1 petite botte de persil, 3 cuillers à soupe d'huile d'olive espagnole, 200 g de mesclun.

Préparation pour Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

Egoutter le thon. Mixer le persil avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Détaillez le fromage en tranches très fines. Dans chaque assiette disposez un peu de salade, un filet de thon et une tranche de Manchego. Arrosez avec le jus au persil.

Nos suggestions pour Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

Recette proposée par Hilario Arbelaitz (Zuberoa) pour les Fromages d'Espagne

Sources :

les Fromages d'Espagne
Google News