Salade légère à la mangue et au poulet

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Salade light mangues et poulet

1 blanc de poulet, une demi mangue, le jus d'un citron vert, 1 échalote émincée, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Salade light mangues et poulet

Couper le poulet en petits cubes et le mettre à mariner dans un plat avec tous les ingrédients. Ajouter la demi-mangue coupée en cubes. Mélanger le tout pour que le viande et la mangue s'imprègnent bien de la marinade. Laisser reposer 12 heures au frigo. Le lendemain, passer le poulet à la poêle dans un fond de marine 2/3 minutes et manger le tout avec de la mâche.

Sources :

Rédaction

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