Salade légère à la mangue et au poulet
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Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Salade light mangues et poulet
1 blanc de poulet, une demi mangue, le jus d'un citron vert, 1 échalote émincée, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Salade light mangues et poulet
Couper le poulet en petits cubes et le mettre à mariner dans un plat avec tous les ingrédients. Ajouter la demi-mangue coupée en cubes. Mélanger le tout pour que le viande et la mangue s'imprègnent bien de la marinade. Laisser reposer 12 heures au frigo. Le lendemain, passer le poulet à la poêle dans un fond de marine 2/3 minutes et manger le tout avec de la mâche.
Sources :
Rédaction