Salade de crabe mangue coco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de crabe mangue coco

250 g de chair de crabe, 1 mangue, 1 briquette de lait de coco, 1 laitue, 2 branches de céleri, 2 cm de gingembre frais, 2 pincées de cinq épices, 1 c à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, sel et poivre.

Préparation pour Salade de crabe mangue coco

Lavez la laitue, essorez-la, coupez-la en lanières et tapissez-en quatre assiettes individuelles.

Coupez les branches de céleri en minces tronçons. Pelez la mangue, coupez la chair en petits dés. Pelez le gingembre, émincez-le avec un couteau économe en copeaux.

Mélangez dans un saladier la chair de crabe avec la mangue, le céleri, le gingembre.

Préparez l'assaisonnement en battant dans un bol la sauce de soja avec l'huile, le cinq épices, du sel, du poivre et le lait de coco.

Répartissez la salade de crabe sur la laitue, arrosez de sauce, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.

Sources :

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