Salade de concombre au pamplemousse et au kiwi
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de concombre au pamplemousse et au kiwi
1 concombre, 2 pamplemousses roses, 2 kiwis, 15 cl de lait de coco, 4 gouttes de Tabasco
Préparation pour Salade de concombre au pamplemousse et au kiwi
Coupez les pamplemousses en deux, prélevez les quartiers avec une cuillère.
Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une petite cuillère. Coupez la chair en petits morceaux.
Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles puis en morceaux.
Répartissez les morceaux de concombre et de kiwis et les quartiers de pamplemousse dans 4 coupes. Mélangez le lait de coco avec le Tabasco, versez sur les coupes. Servez très frais.
Ingrédients
Sources :
First