Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Pour 16 cuillères
1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé.

Préparation pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Mélange les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajouter un léger filet de citron, saler et poivrer.

Disposer 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposer par-dessus un peu de la préparation précédente. Orner d'un peu de persil ciselé.

Disposer les cuillères sur un plat et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Sources :

Les gourmandises de Sylvie
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