Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge
Pour 16 cuillères
1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé.
Préparation pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge
Mélange les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajouter un léger filet de citron, saler et poivrer.
Disposer 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposer par-dessus un peu de la préparation précédente. Orner d'un peu de persil ciselé.
Disposer les cuillères sur un plat et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Sources :
Les gourmandises de Sylvie