Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe
400 g de sumon fumé
2 boîtes de crabe chair et pattes
Sauce cocktail
1 boîte d'ananas
1 pot de confiture de figues
Laitue et fruits pour décoration
Préparation pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe
Ouvrir les boîtes de crabe et égoutter.
Emincer les tranches d'ananas et mélanger avec la sauce cocktail.
Farcir le saumon fumé à raison de 2 tranches par personne.
Préparer les assiettes avec un lit de mesclum, y déposer les 2 rouleaux de saumon et décorer avec la confiture de figues et les fruits
Sources :
Recette proposée par adrian cota - Concours de recettes