Recette Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés

300 g de pois cassés, 4 saucisses d'Auvergne, 30 g de beurre, 1 oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés

Mettez les pois dans une cocotte et recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez l'oignon et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire 45 minutes en ajoutant de l'eau régulièrement afin que les pois soient toujours couverts. Faites cuire les saucisses à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez le bouquet garni et passez les pois au mixeur. Versez dans un plat creux, ajoutez le beurre, salez, poivrez, mélangez bien. Disposez les saucisses sur les pois et servez bien chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés

Prix de revient moyen par personne : 0, 90 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X