Purée aux brocolis

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Purée aux brocolis

500 g de pommes de terre à purée
1 kg de brocolis
50 g de beurre
200 ml d'eau
sel et poivre

Préparation pour Purée aux brocolis

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper. Couper les feuilles et les tiges des brocolis puis les laver.

Jeter les pommes de terre et les brocolos dans de l'eau salée bouillante. Retirer les brocolis au bout de 10min, laisser les pommes de terre 10 minutes supplémentaires.

Réduire le tout en purée et mettre la préparation dans une sauteuse.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et les 200 ml d'eau.

Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène .

Servir chaud.

Google News