Recette Salade de cresson au haddock

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de cresson au haddock

600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de cresson au haddock

Publicité

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade. Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés