Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de cresson au haddock

600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salade de cresson au haddock

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.
Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.
Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade.
Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.
Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :