Recette Salade de cresson au haddock

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de cresson au haddock

600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de cresson au haddock

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.
Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.
Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade.
Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.
Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés