Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
2 pommes golden, 150 g de fromage de brebis Pyrénées, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 trait de vinaigre de Banyuls.
Préparation pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
Tailler les pommes et le fromage en cubes. Les mettre dans un saladier avec le piment, l'huile, le vinaigre et du sel. Mélanger et laisser reposer quinze minutes au frais avant de déguster.
Nos suggestions pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.