Salade de melon au poulet fumé

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de melon au poulet fumé

2 melons, 2 blancs de poulet fumé, quelques olives vertes, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 citron, 1 pincée de paprika, sel, poivre, 80g d'amandes effilées grillées.

Préparation pour Salade de melon au poulet fumé

Couper les melons en deux. Les débarrasser de leurs graines. Former des billes de melon avec une cuillère parisienne. Les verser dans un saladier. Oter la peau du poulet puis émincer finement. Le mélanger au melon. Agrémenter de quelques olives vertes. Assaisonner d'un fromage blanc allongé du jus d'un citron, agrémenté de paprika, sel et poivre. Agrémenter d'amandes effilées grillées. Servir très frais en entrée.

Nos suggestions pour Salade de melon au poulet fumé

Crédit photo : Henri Yeru / Aprifel

Sources :

Aprifel
Google News