Salade de fenouil aux herbes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de fenouil aux herbes
2 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 4 branches de menthe, 4 branches de basilic, 4 branches d'estragon, 2 branches de coriandre, 2 branches d'aneth, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de fenouil aux herbes
Lavez, essuyez les bulbes de fenouil, émincez-les à la mandoline. Mettez-les dans un plat creux.
Préparez la vinaigrette en battant à la fourchette le vinaigre avec un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez sur la salade, mélangez bien.
Ciselez toutes les herbes, parsemez-les sur la salade, mélangez à nouveau. Servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image