Salade de champignons à la mozzarella

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de champignons à la mozzarella

600 g de champignons de Paris, 150 g de mozzarella, 8 filets d'anchois, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de champignons à la mozzarella

Lavez et essuyez les champignons, coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier. Pressez le citron, arrosez-en les champignons. Ajoutez un peu de sel, du poivre, l'huile d'olive et mélangez bien. Coupez la mozzarella en dés, les anchois en morceaux, disposez-les sur les champignons. Servez frais ou à température ambiante.

Sources :

First
Google News