Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche au saumon

200 g de pâte feuilletée
30 g de beurre
400 g de filet de saumon
3 oeufs
20 cl de crème fleurette
100 g de cantal
2 cuil. à soupe d'aneth ciselée
Sel, poivre.

Préparation pour Quiche au saumon

Abaisser la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire
le fond de la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le cantal taillé en dés, l'aneth ciselée. Saler et poivrer.

Couper le saumon en lanières. Déposer ces lanières sur le fond de la pâte cuite à blanc.
Verser l'appareil sur le saumon. Cuire 30 minutes à 180°.

Au terme de la cuisson, laisser tiédir légèrement et servir.

SourcesRecette proposée par marioneliane - Concours Recettes de Noël
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :