Tagliatelles aux deux saumons

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tagliatelles aux deux saumons

4 pavés de saumon, 200 g de saumon fumé, 300 g de pâtes tagliatelles, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, sel, poivre du moulin, aneth

Préparation pour Tagliatelles aux deux saumons

Cuire les pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante. Les égoutter et les réserver.
Couper en dés les pavés de saumon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, les déposer sur les pâtes.
Couper le saumon fumé en dés, et les déposer sur le plat.
Recouvrir d'une cuillère de crème fraîche et d'aneth.

Nos suggestions pour Tagliatelles aux deux saumons

Une recette proposée par Marie-Laurence Sauvanet pour le concours de cuisine

Google News