Terrine de saumon à la tomate

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Terrine de saumon à la tomate

600 g de saumon frais ; 250 g de pulpe de tomates ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe de chapelure ; sel ; poivre.

Préparation pour Terrine de saumon à la tomate

Détaillez le saumon en cubes et faites-le pocher 2 minutes à l'eau bouillante. Emiettez-le à la fourchette.

Hachez le basilic.

Versez dans un saladier la pulpe de tomate, le saumon, la chapelure, le basilic haché, salez, poivrez généreusement. Mélangez bien. Répartissez dans des terrines individuelles, tassez, et laissez reposer au réfrigérateur pendant deux heures minimum.

Nos suggestions pour Terrine de saumon à la tomate

Servez avec du pain grillé et un filet d'huile d'olive.

Sources :

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