Terrine de poisson aux herbes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Terrine de poisson aux herbes

400 g de poissons surgelés (saumon, cabillaud, colin...)
1 brique de crème fraîche
1 œuf
4 gousses d'ail
1/2 échalote
1/2 oignon
persil
mie de pain
sel, poivre

Préparation pour Terrine de poisson aux herbes

Faire décongeler le poisson.

Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un bol et mixer le tout finement.

Mettre la préparation dans un bol adapté au micro-ondes et faire cuire pendant 20 minutes environ à puissance moyenne.

Vérifier la cuisson : le plat est cuit si le centre est bien chaud.

Google News