Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Une queue de lotte en morceaux, 2 tomates pelées et épépinées, 1 petit fenouil, 1 petit poivron jaune, 2 cuillères à soupe de crème, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 oignon blanc, 1 grand verre d'eau, sel, herbes de Provence, épices à l'italienne(Ducros), 1 cube aux herbes

Préparation pour Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Fariner le poisson, le faire dorer dans l'huile puis ajouter tous les légumes (les tomates, le fenouil, le poivron et l'oignon) émincés finement ainsi que le grand verre d'eau. Compléter avec le cube maggi émietté, les épices, les herbes de provence, le sel (à doser selon votre goût) et laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter la crème au moment de servir.

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Accompagner de riz ou de purée

Sources :

Recette proposée par Eenere
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