Rouleaux de saumon fumé au concombre
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Rouleaux de saumon fumé au concombre
2 concombres, 6 tranches de saumon fumé, 2 yaourts, 1 branche d'aneth ciselée, 1 cuillère à café de baies roses, sel, poivre.
Préparation pour Rouleaux de saumon fumé au concombre
Laver, éplucher, râper grossièrement les concombres. Mélanger cette pulpe avec yaourts et aneth ciselé. Saler, poivrer. Farcir chaque tranche roulée de saumon de cette préparation. Servir frais, décoré d'une feuille d'aneth et de baies roses.
Sources :
Aprifel