Tartare de saumon et de daurade au poivron

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de saumon et de daurade au poivron

300g de saumon ; 300 g de daurade ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 citrons verts ; 1 bouquet de ciboulette ; 3 cuillère à soupe de câpres ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon et de daurade au poivron

Lavez le poivron, ouvrez-le, ôtez les graines et les parties blanches et coupez la chair en petits dés.

Epluchez les oignons, hachez-les.

Pressez les citrons.

Hachez les poissons au couteau, mettez-les dans un saladier, ajoutez les oignons, le jus des citrons, l'huile, les câpres, du sel et du poivre. Mélangez bien. Laissez au frais 30 minutes.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, décorez de ciboulette ciselée et servez bien frais.

Nos suggestions pour Tartare de saumon et de daurade au poivron

Accompagnez de tranches de pain de campagne toastées et de quartiers de citron.

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