Papillotes de saumon et de petits légumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Papillotes de saumon et de petits légumes

4 pavés de saumon frais sans peau, une vingtaine de tomates cerises, une vingtaine de champignons de Paris frais, ail, quelques brins d'aneth, huile d'olive, citron, sel et poivre noir au moulin, 4 grands morceaux de papier aluminium.

Préparation pour Papillotes de saumon et de petits légumes

Laver et couper les tomates cerises en deux. Frotter et éplucher si nécessaire les champignons de Paris.

Au centre de chaque feuille de papier aluminium, disposer le pavé de saumon. Par-dessus, ajouter les tomates et les champignons.

Garnir d'un ou deux brins d'aneth, un soupçon d'ail pressé et un trait de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Refermer soigneusement les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min à 180 °C (thermostat 6).

Nos suggestions pour Papillotes de saumon et de petits légumes

Servir avec du riz ou une pomme de terre au four.

Sources :

Rédaction
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