Mini bagels saumon-concombre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 10

Ingrédients Mini bagels saumon-concombre

- 10 mini bagels 
- 5 tranches de saumon
- Un concombre
- De la salade
- Des tomates cerise
- Du fromage frais

Préparation Mini bagels saumon-concombre

- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux. 
- Découper les 5 tranches de saumon en deux. Peler le concombre et le couper en rondelles, puis couper les tomates cerise en deux.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de fromage frais. 
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le saumon, puis les tranches de concombre, les tomates et enfin la salade. 
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.

Croquants, équillibrés... Ces minis bagels ne vous laisseront pas indifférents.

Sources :

Jacquet®
Google News