Petits feuilletés à la truite fumée

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits feuilletés à la truite fumée

Une pâte feuilletée

4 tranches de truite fumée
1 fromage ail et fines herbes
1 jaune d’oeuf

Graines de sésame et pavot

Préparation pour Petits feuilletés à la truite fumée

Sortir la pâte du réfrigérateur.
Dans un saladier, découper les tranches de truite en dés et les mélanger avec 4 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
Découper la pâte en petits triangles pour en faire des croissants.
Sur la partie large de la pâte, déposer une cuillère de la préparation.
Rouler les croissants et les disposer sur une plaque qui va au four.
Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf et déposer dessus des graines de sésame et des graines de pavot.
Préchauffer le four à 180 degrés et remettre les croissants au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Une fois les croissants bien frais et le four bien chaud, les enfourner 10 à 15 mn.

Sources

Recette proposée par FARIDA
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Ingrédients : 

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