Petits cheesecakes au citron vert

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 24 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Petits cheesecakes au citron vert

100g de Sprits à la framboise
30g de beurre
150g de Philadelphia
25g de sucre
1 citron vert
1 oeuf

Préparation pour Petits cheesecakes au citron vert

A l'aide d'un robot, mixer les Sprits avec le beurre fondu.
Tapisser avec cette préparation 4 moules à muffins en silicone.
Préchauffer le four à 150° et y déposer un petit récipient rempli d'eau. Cela permettra au cheesecake de ne pas se dessécher.
Dans un saladier, mélanger le Philadelphia avec l'oeuf et le sucre. Presser le citron, récupérer le zeste et le jus puis les ajouter à l'appareil.
Répartir le tout dans les moules. Enfourner 45min. Une fois refroidis, démouler et laisser reposer minimum 24h au réfrigérateur.

Sources :

Recette proposée par titegrenouye
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