Pâte à tartiner au citron

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pâte à tartiner au citron

100 g de beurre
220 g de sucre en poudre
4 citrons
4 oeufs + 2 jaunes

Préparation pour Pâte à tartiner au citron

Râper les zestes et presser les citrons.

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, le zeste et le jus des citrons dans la casserole. Hors du feu, incorporer les œufs et les deux jaunes supplémentaires. Remettre sur le feu en remuant jusqu'à ce que la crème soit épaisse et homogène.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

Google News