Papillotes de lieu citronné

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Papillotes de lieu citronné

2 darnes de lieu fraîches, rincées et séchées
1 demi-citron
1 filet d’huile d'olive
De l'estragon
Quelques feuilles d'épinards
1 morceau de gingembre râpé
1 filet de sauce soja
Sel, poivre
 

Préparation pour Papillotes de lieu citronné

Découper deux feuilles de papier aluminium. Sur chacune, déposer quelques feuilles d'épinard, les darnes de lieu, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Découper 2 rondelles du demi-citron et presser le reste. Ajouter une rondelle dans chaque papillote, un peu de jus de citron, le gingembre râpé et l’estragon.

Rabattre les extrémités du  papier aluminium  et bien fermer.

Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Avant de servir, défaire les papillotes et y verser un trait de sauce soja.

 

Nos suggestions pour Papillotes de lieu citronné

Servez ces papillotes de lieu avec quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.

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