Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

150 g de girolles, 1 cuillère à café de margarine végétale, 1 gousse d'ail, 1 filet de perche du Nil (d'environ 480 g), 8 cuillères à café de crème fraîche allégée, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Préparation pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

Préchauffer le four à 180° C (th.6).

Rincer et essuyer les girolles. Les faire revenir dans un poêle antiadhésive avec la margarine et l'ail pendant 2 minutes.
Egoutter.

Découper une grande feuille de papier aluminium, la mettre sur la plaque du four. Y déposer le filet de perche, recouvrir de champignons. Saler, poivrer et asperger de crème. Fermer hermétiquement et enfourner pour 15 minutes.

Nos suggestions pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

Une recette à 2 points par portion.

Retrouvez cette recette sur www.weightwatchers.fr

Sources :

Weight Watchers
Google News