Tarte aux girolles

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux girolles

1 fond de tarte feuilleté, 500 g de girolles, 3 tomates, 3 ou 4 oignons, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Tarte aux girolles

Faire revenir les oignons, les tomates coupés en morceaux et les girolles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etaler le fond de tarte, y répartir le mélange, ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Préchauffer le four thermostat 180°C puis enfourner la tarte pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Tarte aux girolles

Servir avec une salade d'endives aux noix.

Sources :

Rédaction FemmesPlus
Google News