Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha
20 noix de Saint-Jacques, 2 citrons verts, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, sel fin.
Préparation pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha
Presser les citrons verts.
Préparer la marinade avec le citron vert, le piment d'Espelette et l'huile d'olive
Laisser mariner les noix de Saint-Jacques pendant 15 minutes
Cuire les noix de Saint-Jacques à la plancha pendant 5 minutes et arroser de marinade avant de servir.
Ingrédients
Sources :
Villa Plancha