Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

20 noix de Saint-Jacques, 2 citrons verts, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, sel fin.

Préparation pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

Presser les citrons verts.
Préparer la marinade avec le citron vert, le piment d'Espelette et l'huile d'olive
Laisser mariner les noix de Saint-Jacques pendant 15 minutes
Cuire les noix de Saint-Jacques à la plancha pendant 5 minutes et arroser de marinade avant de servir.

Sources :

Villa Plancha
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