Recette Petits choux farcis à la crème et au saumon

Publié le 10 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

8 petits choux1 fromage de chèvre frais type chavroux10 cl de crème fraîche entièreLe jus d’un demi citron vert Ciboulette2 tranches de saumon fuméSel, poivreQuelques zestes d’orange 

Publicité

 

Publicité

Préparation pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. Verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciseléé, saler et poivrer. 

Découper le saumon en lamelles. 

Avec  une cuillère remplir les petits choux de crème et y placer un morceau de saumon fumé.Servir aussitôt (la crème et le saumon doivent être frais)

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés