Petits choux farcis à la crème et au saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

8 petits choux
1 fromage de chèvre frais type chavroux
10 cl de crème fraîche entière
Le jus d’un demi citron vert
Ciboulette
2 tranches de saumon fumé
Sel, poivre
Quelques zestes d’orange
 

 

Préparation pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. Verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciseléé, saler et poivrer.
 

Découper le saumon en lamelles.
 

Avec  une cuillère remplir les petits choux de crème et y placer un morceau de saumon fumé.
Servir aussitôt (la crème et le saumon doivent être frais)

 

Google News