Gratin de chou fleur au gingembre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de chou fleur au gingembre
1 chou-fleur
3 cm de gingembre frais
50 cl de crème
sel
poivre
Préparation pour Gratin de chou fleur au gingembre
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Peler et râper le gingembre.
Verser la crème dans une casserole, ajouter le gingembre et faire réduire à feu doux.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four th 7 (210°). Beurrer un plat à gratin. Disposer les bouquets de chou-fleur, les arroser de crème et enfourner.
Laisser cuire 20 minutes.
Servir très chaud.
Ingrédients
Sources :
First