Recette Lentilles cuisinées aux épices

Publié le 03 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Lentilles cuisinées aux épices

250g de lentilles en conserve, 2 tomates, 1/2 oignon, persil, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café gingembre, 1 cube de bouillon type knorr ou maggi, 1 cuillère à soupe d'huile d olive, une pincée de sel et de poivre.

Publicité

Préparation pour Lentilles cuisinées aux épices

Faire revenir dans une casserole l'oignon dans l'huile d'olive.Rajouter les 2 tomates pelées et hachées, puis le persil.Ajouter le paprika, le gingembre, le cumin, le cube, le sel et le poivre.Bien mélanger puis rajouter 250 ml d'eau.Laisser cuire pendant 10 minutes de façon a ce que l'eau s'évapore un peu.Ajouter les lentilles et laisser cuire encore 10min, le bouillon doit toujours recouvrir les lentilles sinon rajouter de l'eau chaude.

Publicité

Nos suggestions pour Lentilles cuisinées aux épices

Mettre dans deux bols et parsemer d'un peu de fromage râpé ou de lamelles de comté selon votre goût.

Une recette du concours de cuisine proposée par Salima Alaoui

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés