Ananas aux épices
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Ananas aux épices
2 petits ananas, 120 g de sucre roux, sucre cassonade (40g), baies de roses, cinq épices (4g), anis vert (4g), beurre de cuisson.
Préparation pour Ananas aux épices
Eplucher l'ananas à vif en enlevant bien les yeux, Découper l'ananas ou les ananas en 8 tranches.
Disposer les tranches d'ananas dans 1 plat creux.
Saupoudrer de sucre cassonade, de baies roses concassées, de cinq épices (4g) et d'anis vert (4g).
Retourner 1 à 2 fois les tranches dans le plat.
Sur la plancha pas trop chaude, fondre 1 noix de beurre de cuisson et cuire les tranches d'ananas.
Nos suggestions pour Ananas aux épices
Une recette proposée par Villa Plancha
Sources :
Villa Plancha