Ananas aux épices

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ananas aux épices

2 petits ananas, 120 g de sucre roux, sucre cassonade (40g), baies de roses, cinq épices (4g), anis vert (4g), beurre de cuisson.

Préparation pour Ananas aux épices

Eplucher l'ananas à vif en enlevant bien les yeux, Découper l'ananas ou les ananas en 8 tranches.
Disposer les tranches d'ananas dans 1 plat creux.
Saupoudrer de sucre cassonade, de baies roses concassées, de cinq épices (4g) et d'anis vert (4g).
Retourner 1 à 2 fois les tranches dans le plat.
Sur la plancha pas trop chaude, fondre 1 noix de beurre de cuisson et cuire les tranches d'ananas.

Nos suggestions pour Ananas aux épices

Une recette proposée par Villa Plancha

Sources :

Villa Plancha
Google News