Pain d'épice

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Pain d'épice

100 ml de lait,
130 g de farine T55,
70 g de farine complète T110,
250 g de miel fondu,
100 g de beurre très mou,
1 oeuf,
50 g de sucre roux,
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
1 sachet de levure chimique,
2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle),
2 cuillères à café de poudre d'amande,

Préparation pour Pain d'épice

Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "cake" ou "gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Google News