Pain d'épice
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Pain d'épice
100 ml de lait,
130 g de farine T55,
70 g de farine complète T110,
250 g de miel fondu,
100 g de beurre très mou,
1 oeuf,
50 g de sucre roux,
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
1 sachet de levure chimique,
2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle),
2 cuillères à café de poudre d'amande,
Préparation pour Pain d'épice
Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "cake" ou "gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.