Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

4 escalopes de poulet
4 poireaux
2 navets
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuil. à café de cumin en poudre
1 pointe de cannelle
1 pointe de safran
1 pointe de curry
2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
1 cuil. à soupe de moutarde fine
Sel, poivre
 

 

Préparation pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

Laver et couper les poireaux, les navets et les oignons en rondelles d'un demi-centimètre.
Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 mn. Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 min avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d'ail écrasées.
Faire cuire à feu doux à l'étouffée pendant 30 min.
5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

 

Nos suggestions pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

Recette légère à 240 kcal par personne

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :