Recette Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

4 escalopes de poulet 4 poireaux 2 navets 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin en poudre1 pointe de cannelle1 pointe de safran1 pointe de curry2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %1 cuil. à soupe de moutarde fine Sel, poivre 

 

Publicité

Préparation pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

Laver et couper les poireaux, les navets et les oignons en rondelles d'un demi-centimètre.Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 mn. Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 min avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d'ail écrasées.Faire cuire à feu doux à l'étouffée pendant 30 min.5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Publicité

 

Nos suggestions pour Escalope de poulet, poireaux et navets à l'orientale

 

Recette légère à 240 kcal par personne

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés