Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

1 gousse d'ail
15 cl de bouillon de volaille
5 l d'eau
150 g de gorgonzola
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
550 g de farfalle
50 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
1 pomme granny smith
3 filets de poulet (150 g)
3 feuilles de sauge
35 g de gros sel
1 branche de thym
6 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

Pensez, selon la saison, à remplacer la pomme par de la poire.

Retrouvez cette recette salade de farfalle, poulet au vinaigre balsamique ainsi que d'autres recettes de salade sur le site de L'atelier des Chefs

Google News