Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
22 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
15 cl de bouillon de volaille
5 l d'eau
150 g de gorgonzola
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
550 g de farfalle
50 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
1 pomme granny smith
3 filets de poulet (150 g)
3 feuilles de sauge
35 g de gros sel
1 branche de thym
6 cl de vinaigre balsamique
Nos suggestions pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique
Pensez, selon la saison, à remplacer la pomme par de la poire.
Retrouvez cette recette salade de farfalle, poulet au vinaigre balsamique ainsi que d'autres recettes de salade sur le site de L'atelier des Chefs