Poulet crémeux au chèvre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet crémeux au chèvre

4 escaloppes de poulet
1 bûchette de chèvre
1 pot de crème fraîche entière
2 cuil. à soupe de moutarde forte
Ciboulette ciselée
2 cuil. à soupe d'huile de tournessol

Préparation pour Poulet crémeux au chèvre

Couper en lamelles les escalopes de poulet.
Les mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde, l'huile et la ciboulette. Bien mélanger.
Recouvrir le saladier d'un film alimentaire et laisser reposer.
 

Dans une casserole, couper en morceaux la bûchette de chèvre. Mélanger avec la crème fraîche et laisser fondre à feu doux.

Quand le mélange fromage-crème est presque fondu, mettre dans une sauteuse le poulet et la moutarde et faire revenir à feu vif en remuant.

Lorsque les lamelles sont dorées, ajouter la préparation chèvre-crème et laisser mijoter une vingtaine de minutes avant de déguster.

Nos suggestions pour Poulet crémeux au chèvre

Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

Sources :

Recette proposée par Firenze - Concours de Recettes
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