Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

6 blancs de poulet

1 gros oignon

1 petit Maroilles (fromage)

Tagliatelles

Curry

75 cl de crème liquide semi-épaisse

Sel et poivre

Un peu de beurre

Préparation pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

Couper l'oignon en petits morceaux.

Le faire revenir dans un cocotte avec un peu de beurre sans le faire roussir, ensuite faire revenir les blanc de poulet sur chaque face.
Saupoudrer de poudre de curry. 

Ensuite verser la crème liquide et laisser cuire 2-3 minutes. 

Mettre le Maroilles en morceaux dans la casserole.

Laisser mijoter. Le Maroilles doit être bien fondu. Servir avec des tagliatelles.

Sources :

recette proposée par deborah
Google News