Crevettes au curry rouge

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Crevettes au curry rouge

1 sachet de sauce Curry rouge
300 g de crevettes
1 poivron rouge
100 g de pois gourmands

Préparation pour Crevettes au curry rouge

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle. 
Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.

 

Sources :

Suzi Wan
Google News