Crevettes au curry rouge
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Crevettes au curry rouge
1 sachet de sauce Curry rouge
300 g de crevettes
1 poivron rouge
100 g de pois gourmands
Préparation pour Crevettes au curry rouge
Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle.
Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.
Sources :
Suzi Wan