Curry indien de pommes de terre

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Curry indien de pommes de terre

8 pommes de terre pour cuisson mijotée
400 g de boeuf
1/4 de brocoli en fleuretes
2 échalotes
20 pois mange-tout
4 petits navets
4 feuilles de chou vert
1/2 boîte de jus de tomates
250 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile pour wok
1 gousse d'ail
3 cuillères à café de pâte de curry
sel et poivre

Préparation pour Curry indien de pommes de terre

Découpez la viande de boeuf en dés. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir la viande à feu vif

Après quelques minutes, ajoutez les échalotes et l'ail finement ciselés et remuez la préparation

Mélangez le tout avec la pâte de curry, le brocoli en fleurettes, les pois mange-tout, les navets coupés et les feuilles de chou. Faites cuire à feu vif tout en remuant

Ajoutez le jus de tomate et les pommes de terre épluchées et laissez mijoter une trentaine de minutes

Retirez la préparation du feu et ajoutez le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût

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Sources :

Recette proposée par " les pommes de terre, tellement de caractères "
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