Carpaccio de veau citronné

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio de veau citronné

500 g de noix de veau
Le jus de 1 citron
Huile d'olive
1 cuil. à soupe de câpres
Quelques feuilles de basilic ciselées
60 g de copeaux de parmesan
Sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de veau citronné

Rouler la viande dans un film alimentaire et la placer 1h au congélateur afin de faciliter la découpe.
 

Trancher la viande très finement et la disposer dans un plat.
 

Verser un filet d’huile d’olive, le jus de citron, saler, poivrer. Ajouter le parmesan, les câpres, le basilic et servir.
 

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Ingrédients : 

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