Tendrons de veau à la provençale

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tendrons de veau à la provençale

800 g de tendrons de veau, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'huile, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Tendrons de veau à la provençale

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir les tendrons pour qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le concentré de tomates, le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Epluchez l'ail, hachez-le avec le persil. Déposez les tendrons dans le plat de service, arrosez-les de sauce et saupoudrez-les de hachis ail/persil. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Tendrons de veau à la provençale

Notre suggestion : accompagnez ce plat d'un riz blanc.

Prix de revient moyen par personne : 3 euros.

Sources :

First
Google News