Beignets d'oignons

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets d'oignons

75 g de farine de blé
75 g de farine de maïs
2 oeufs
15 cl d'eau
1 assiette de la chapelure
3 oignons coupés en rondelles
Huile pour la friture

Préparation pour Beignets d'oignons

Dans un grand saladier, verser la farine de blé, la farine de maïs, y faire un puits et mettre les oeufs. Mélanger. Ajouter l'eau et mélanger à nouveau, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 

Faire chauffer l'huile de la friteuse.
 

Plonger les rondelles des oignons dans la pâte de beignet puis les retourner dans l'assiette de chapelure. Une fois les rondelles d'oignons enrobées de pâte et de chapelure, les déposer dans le bac de friteuse et les faire dorer.
 

Entre chaque "tournée" déposer les beignets d'oignons dans une assiette sur une feuille de papier absorbant. Servir aussitôt.
 

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